Sekilas

Jumat, 16 Januari 2015

Clash of Clans : Town Hall 8 War base "Anti Dragon & Air Ballon"

Kali ini gue mau  ngasih tips buat para gamers COC!
Awal nyoba-nyoba game ini karena sering ngeliat kakak maen...yang kyaknya addict bgt sama ni game...eh tau nya abis coba-coba juga malah ketagihan.

Berbagi tedikit tips buat yang udah tahap "middle game" di COC sekitar TH 7 & 8an....
salah satu fitur yang game COC tawarkan ialah clan war...nah di clan war ini bukan cuman troops (pasukan) yang ciamik tapi harus juga punya base yang nampol...untuk di middle game biasanya serangan bakal pake troops dragon selain ampuh, dragon juga punya HP yang tebel...dijamin base punya kita bisa rata sama tanah....

lah kalo gitu....terus gimana cara ngatasinnya, biar base kita ga rata?

Salah satu cara ngatasinnya kita buat base kita dengan nyimpen air def sebaik mungkin...dan sekitar air def kita pasang air mine dan storage (punya HP tebel) biar ada sedikit tambahan waktu buat airdef untuk ngehajar naga...

masih bingung?
nih gua kasih contekannya aja...








Game ini gratis...dan lo bisa maenin di Iphone atau android...
Salah satu fiturnya disini kita bisa chatting bareng temen satu clan (grup/guild)  jadi bakalan seru deh

Nah udah itu join calan gue...kita bisa seru-seruan bareng (nama calannya diatas)

id : galihghung
Clan : Bandung - Bkasi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Galihghung Blog
2009 - sekarang